Herzlich willkommen in der Evangelischen Martinskirchengemeinde Sindelfingen

Martinskirche Sindelfingen, Stiftstraße

Die Martinskirche ist die zentrale Evangelische Kirche der Stadt Sindelfingen. Seit vielen Jahrhunderten ist das Leben der Einwohner Sindelfingens mit dieser Kirche verbunden.

In ihr zeigt sich ein gehöriger Teil der Identität der Stadt. Sie hat die Stadtgeschichte Sindelfingens und der Region wesentlich beeinflusst. Ihre wohltuende Präsenz ist bis heute in Sindelfingen spürbar.

Die Martinskirchengemeinde verkündet den Glauben an Gott, die Liebe zu den Menschen gleich welcher Religion oder Kultur,  und die Hoffnung auf ein befreites Leben für alle Menschen. Durch sie werden – im Verbund mit den Kirchen weltweit - Spuren von Jesus Christus auch in unserer heutigen Zeit sichtbar.

Sie haben Interesse an Glaubensfragen? Sie möchten heiraten oder Ihr Kind taufen lassen? Sie möchten sich engagieren?
Dann sind Sie bei uns richtig!

Unsere Gemeinde ist Teil der Evang. Gesamtkirchengemeinde Sindelfingen und des Evang. Kirchenbezirks Böblingen.

Meldungen aus der Landeskirchealle

05.03.2015 Vom „NachtLichtSpiel“ zur „Erzählten Stadt“

Evangelische Landeskirche stellt regionales Kulturprogramm zum Kirchentag vor

16.02.2015 Joachim Schlecht wird Nachfolger von Asylpfarrer Werner Baumgarten

Begleitung, Beratung und Seelsorge als Hauptaufgaben

06.02.2015 Preisgericht hat über Architektenentwürfe für ein Wohn- und Pflegestift im Kloster Denkendorf entschieden

OKR Duncker: „Hoffen auf gute, gemeinsam getragene Umsetzung des Projekts“

der Martinskirche für den

Kirchentag

Hier finden Sie interessante Adressen und Links.

Schreiben Sie einen Eintrag in unser Gästebuch.