Beerdigung

Die Termine für Bestattungen bzw. Urnenbeisetzungen werden vom Städtischen Friedhofsamt Sindelfingen festgelegt (Telefon: 07031-79 36 3-20).

Die von den Angehörigen beauftragten Bestattungsunternehmer übernehmen in Absprache mit den Angehörigen (in der Regel) die Terminfestlegung für die Bestattung oder Urnenbeisetzung.

Vor der endgültigen Terminfestlegung bitten wir um Rücksprache mit dem zuständigen Pfarramt. Dabei kann auch ein Termin für das Trauergespräch zur Vorbereitung der Bestattung bzw. Urnenbeisetzung vereinbart werden.

Die Pfarrer der Martinsgemeinde kommen auch gern zu einer Aussegnungsfeier am Sterbebett zu Ihnen nach Hause, bzw. ins Krankenhaus oder ins Heim. Bitte nehmen Sie Kontakt mit den zuständigen Pfarrern auf.