ExSAMple Ein Projektchor für populare Musik im Gottesdienst und Gemeindefest. 3 Projekte im Jahr mit je 3 Montagsproben in der Besetzung S-A-M, Sopran-, Alt- und Männerstimme vermitteln Freude am Singen von neuen geistlichen Liedern, Spirituals und Gospel. Leitung: Bezirkskantor Daniel Tepper Probe: Mo 20.00-21.30 Uhr n.V.

Aktuell

Das nächste ExSAMple-Popchorprojekt ist die musikalische Gestaltung des Fest-Gottesdienstes zum diesjährigen Gemeindefest und CVJM-Jubiläum in der Sindelfinger Martinskirche am 25.06.17 um 10 Uhr.

Die Proben dafür finden Montags von 20.00 bis 21.30 Uhr an folgenden Terminen im Stiftshof statt:

• Mo, 29.05.17
  • Mo, 19.06.17

Aktuelle Jahresübersicht 2017

Der Chor bietet eine schöne Gelegenheit, miteinander zu singen und geistliche Inhalte lebendig werden zu lassen.

Kommen Sie doch einfach zum Singen dazu. Der Einstieg ist für jeden möglich. Die Stimmung im Chor ist prächtig, das Proben keine harte Arbeit und das Ergebnis eine begeisternde Freude für alle Beteiligten. Eine Band begleitet die Auftritte.

Kontakt und Infos: Daniel.Tepperdontospamme@gowaway.elkw.de

Eine Auswahl bisheriger Titel

• You've got a friend
  • If you are happy