Stiftshof-Orchester Als Streichorchester bestreitet dieses engagierte Ensemble mit den Chören der Martinskirche große Oratorien- und Kantatenaufführungen in Konzert und Gottesdienst. Eigene Konzerte bereichern zudem das musikalische Geschehen. Leitung: Bezirkskantor Daniel Tepper Konzertmeisterin: Theresia Hanke Probe: Donnerstag, 19.30 -21.30 Uhr Stiftshof

Orchesterarbeit

Theresia Hanke

Theresia Hanke, Konzertmeisterin

Spieltechnisch wird das Orchester betreut von Konzertmeisterin Theresia Hanke. So ist es möglich auch sehr anspruchsvolle Oratorien mit hiesigen Kräften zu realisieren. Die intensive Beschäftigung mit barocker Spielweise wirkt sich auch positiv beim Spiel klassischer und romantischer Werke aus.

Mit dem geistlichen Oeuvre hat das Stiftshof-Orchester einen wichtigen Stellenwert im Gefüge der Sindelfinger Kulturszene.

Sind Sie als Streicher an einer intensiven Probenarbeit und einer guten Orchesteratmosphäre interessiert, so sind Sie herzlich willkommen.

Für jüngere Streicher-Talente ist es sicher eine große Erfahrung, auch nur für eine Konzertprojektphase teilzunehmen.

Nehmen Sie Kontakt auf: Theresia Hanke (Tel. 07031-813414)