"Partnerschaftsarbeit Martinskantorat Sindelfingen"

Die Evangelische Gesamtkirchenpflege führt ein Rücklagenkonto mit dem Namen "Partnerschaftsarbeit Martinskantorat Sindelfingen".

IBAN:    DE48603501300003002696

SWIFT-BIC: BBKRDE6BXXX

bei der Kreissparkasse Böblingen

KSK 3002696

BLZ 60350130

Wer diesen Arbeitsbereich des Kantorates fördern möchte, ist herzlich eingeladen, auf das Konto zu spenden. Das Geld wird im Sinne folgender Eckpunkte verwendet und benötigt.

Damit ist die Förderung der vielfältigen Auslandsgemeindekontakte des Kantorates gemeint. Konkret

Es werden aus dem Fond gedeckt:

Partnerschaftsprojekte, z.B. 2010 und 2011 Finanzierung des Kirchentagsbesuches des Chores aus Samara und des Chores aus Tiflis, Begegnungsveranstaltungen mit Auslandschören und Ensembles, z.B. mit 70 russischen Studenten im Rahmen des Brahmsprojektes Samara oder ein Buffett für die Chorbegegnung des Kantorates im Baltikum.

Reisekosten, um in evangelisch Auslandsgemeinden Ensemble- und Gottesdienstkurse abzuhalten, Konzerte zu organisieren oder die Konzertreisen des Kantorates vorzubereiten, z.B. Samara, Kasan, Costa del Sol, Riga, Rom

Reisekosten ausländischer Solisten, Organisten, Musiker, die sonst nicht ausreisen könnten. Übernahme der Visagebühren

Unkosten für ausländische Gäste in Sindelfingen (Hotelkosten/ Essenseinladung/ Kleines Tourismusprogramm)

Gastgeschenke

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.