Information zu Spenden

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

unsere Kirchengemeinde hat eine Vielzahl von Aufgaben zu erbringen, die ohne die großzügige Unterstützung von Spenderinnen und Spendern nicht mehr geleistet werden können.

Zu diesen Aufgaben gehören neben der Verkündigung und Seelsorge auch Jugendarbeit, Seniorenarbeit, Kirchenmusik, Diakonische Aufgaben, Weltmission und der Erhalt kirchlicher Gebäude, um nur Einiges zu nennen.

Für Ihre Unterstützung bei der Erfüllung dieser Aufgaben sagen wir von Herzen DANKE!

Ihre Spende kommt direkt unserer Kirchengemeinde zugute. Bitte geben Sie bei Ihrer Spende den gewünschten Verwendungszweck an. Wenn Sie keinen Verwendungszweck aufführen, schreiben wir Ihre Spende der „Allgemeinen Gemeindearbeit“ zu.

Spenden für Ihre Gemeinde sind steuerlich absetzbar. Wenn Sie bei der Überweisung Ihren Namen und Ihre Adresse angeben, stellen wir Ihnen ab einem Betrag von 100€ eine Spendenbescheinigung aus. Bis zu einem Betrag von 200€ können Sie alternativ einen Bankauszug mit der verbuchten Überweisung als Nachweis beim Finanzamt verwenden.

Ihre Spende erbitten wir auf unser Konto bei der Kreissparkasse Böblingen.
Die Bankdaten lauten wie folgt:

BIC:   BBKRDE6BXXX

Herzlichen Dank!