Gemeindebeitrag 2017 - Martinstaler

Der freiwillige Gemeindebeitrag – der Martinstaler – ersetzt das bisherige Kirchgeld, um das wir alle Gemeindeglieder in früheren Jahren gebeten haben, die keine Kirchensteuer entrichten mussten. Wenn Sie zu diesen Gemeindegliedern gehören, bitten wir Sie ganz besonders um Ihre Unterstützung.

Allen, die Kirchensteuer zahlen, danken wir herzlich für Ihre regelmäßige und verlässliche Unterstützung, die wir für unsere Arbeit brauchen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie Ihren Beitrag darüber hinaus mit einem freiwilligen Gemeindebeitrag aufstocken.

Im aktuellen "Martinstaler-Flyer" stellen wir Ihnen Projekte vor, für die wir Sie ganz konkret in diesem Jahr um Ihre Hilfe bitten. Jeder gespendete Euro kommt ohne Abzug dem von Ihnen gewählten Projekt zu.

Alle grundsätzlichen Informationen zu Spenden gelten auch für den Martinstaler.