Seniorennachmittage

Nachmittag der Begegnung - Ökumenischer Seniorennachmittag

Einmal im Monat treffen sich die Senioren unserer Gemeinde am Dienstag um 14.30 Uhr zum "Nachmittag der Begegnung", meistens im Markuszentrum, gelegentlich auch im Stiftshof. Er wird veranstaltet von der Evangelischen Martinsgemeinde und der Katholischen Dreifaltigkeitsgemeinde.

Gemeindenachmittag auf dem Goldberg

Am letzten Donnerstag im Monat um 14.30 Uhr sind Sie in den Clubraum der Versöhnungskirche zum Gemeindenachmittag eingeladen.

Nach einem kurzen geistlichen Impuls gibt es bei beiden Veranstaltungen immer ein interessantes Thema. Natürlich kommt auch das gegenseitige Gespräch und Kaffee und Kuchen nicht zu kurz. Daneben feiern wir auch gemeinsame Feste und zwei mal im Jahr sind wir bei einem Ausflug unterwegs.

Beide Seniorennachmittage werden von einem Team ehrenamtlicher Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern geleitet. Wir freuen uns immer über neue Gesichter, schauen Sie doch auch einmal vorbei!

Die aktuellen Termine und Themen finden sich unter Veranstaltungen, Rubrik "Seniorennachmittag".

Achtung!! Aufgrund der Corona Pandemie können momentan leider keine Seniorennachmittage stattfinden!!

Bei Fragen können Sie sich an die nachfolgenden Ansprechpartner wenden:

Pfrin. Margret Remppis (07031 87 15 46)

Kath. Pfarrbüro (07031 81 48 40)

Irma Oechsle (07031 87 08 89)

Elisabeth Hülsmann (07031 87 12 06)