Kinderkirche im Stiftshof

Einmal im Monat feiern wir im Stiftshof Kinderkirche für Kinder ab ca. vier Jahren. Dazu gehört unsere Kinderkirch-Liturgie mit Gebeten und Liedern.

Und jedes Mal hören wir eine Geschichte aus der Bibel oder von besonderen Menschen. Dann machen wir Spiele, basteln oder tun andere Dinge, die uns zu unserem jeweiligen Sonntagsthema noch einfallen.

Bei allem ist es schön zu wissen, dass Gott bei uns ist. Das wollen wir im Kindergottesdienst ganz besonders erleben.

Natürlich macht all das umso mehr Spaß, je mehr Kinder mit dabei sind. Deshalb freuen wir uns auf dich bei einem der nächsten Gottesdienste.

Komm und feiere mit uns!

Der Beginn der Kinderkirche ist jeweils um 10.00 Uhr.

Die aktuellen Termine der Kinderkirche finden Sie immer unter Veranstaltungen, "Kinderkirche".

Kinderkirche Goldberg

Alle Kinder zwischen 4 und 12 Jahren sind herzlich zu unseren Kindergottesdiensten eingeladen!

Veranstaltungsort: Versöhnungskirche, Goldbergstr. 31-33, 71065 Sindelfingen.

Der Beginn der Kinderkirche ist jeweils um 10.00 Uhr. Gemeinsamer Beginn - zusammen mit den Erwachsenen - ist in der Kirche. Nach dem Eingangsgebet gehen die Kinder in den Kinderkirchenraum.

Ökumenischer Mitmachgottesdienst

Ökumenischer Mitmachgottesdienst für Kinder von 0 - 7 Jahre und ihre Eltern,

jeden dritten Sonntag im Monat um 10.30 Uhr im Markuszentrum, Wilhelm-Haspel-Straße 75.

Die aktuellen Zeiten und Orte unserer Gottesdienste finden Sie  unter Veranstaltungen. "Gottesdienste".