Kinderkirche im Stiftshof

Einmal im Monat feiern wir im Stiftshof Kinderkirche für Kinder ab ca. vier Jahren. Dazu gehört unsere Kinderkirch-Liturgie mit Gebeten und Liedern.

Und jedes Mal hören wir eine Geschichte aus der Bibel oder von besonderen Menschen. Dann machen wir Spiele, basteln oder tun andere Dinge, die uns zu unserem jeweiligen Sonntagsthema noch einfallen.

Bei allem ist es schön zu wissen, dass Gott bei uns ist. Das wollen wir im Kindergottesdienst ganz besonders erleben.

Natürlich macht all das umso mehr Spaß, je mehr Kinder mit dabei sind. Deshalb freuen wir uns auf dich bei einem der nächsten Gottesdienste.

Komm und feiere mit uns!

Der Beginn der Kinderkirche ist jeweils um 10.00 Uhr.

Die aktuellen Termine der Kinderkirche finden Sie immer unter Veranstaltungen, "Kinderkirche".

Achtung! Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Ansteckungsgefahr finden bis auf weiteres keine Kinderkirchtermine statt !!!!! Genauere Infos erhalten Sie über das Pfarrbüro.

Kinderkirche Goldberg

Alle Kinder zwischen 4 und 12 Jahren sind herzlich zu unseren Kindergottesdiensten eingeladen!

Veranstaltungsort: Versöhnungskirche, Goldbergstr. 31-33, 71065 Sindelfingen.

Die Termine finden in Blocks von 3 - 4 Sonntagen statt, Beginn der Kinderkirche ist jeweils um 10.00 Uhr. Der gemeinsamer Beginn - zusammen mit den Erwachsenen - ist in der Kirche. Nach dem Eingangsgebet gehen die Kinder in den Kinderkirchenraum.

Wir erzählen biblische Geschichten, singen gemeinsam, feiern oder basteln auch mal und haben viel Spaß miteinander.

Ein besonderer Höhepunkt ist das Krippenspiel, das wir für den Familiengottesdienst an Heiligabend einstudieren.

Die Mitarbeiterteams freuen sich aber auch über Unterstützung: Wenn Sie Freude an der Arbeit mit Kindern haben, ihnen gerne biblische Geschichten erzählen möchten und ihnen ein erlebnisreiches Zusammensein schenken möchten, dann melden Sie sich bitte bei den Kinderkirchmitarbeiterinnen oder beim Pfarramt Ost.

Achtung! Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Ansteckungsgefahr finden bis auf weiteres  keine Kinderkirchtermine statt !!!!!  Genauere Infos erhalten Sie über das Pfarrbüro.

Ökumenischer Mitmachgottesdienst

Ökumenischer Mitmachgottesdienst für Kinder von 0 - 7 Jahre und ihre Eltern,

jeden dritten Sonntag im Monat um 10.30 Uhr im Markuszentrum, Wilhelm-Haspel-Straße 75.

Die aktuellen Zeiten und Orte unserer Gottesdienste finden Sie  unter Veranstaltungen. "Gottesdienste".