Konfi 8

Zur Vorbereitung auf die Konfirmation bieten wir einen Konfi-Unterricht an. Wenn Sie Gemeindeglied unserer Kirchengemeinde sind, werden Sie von uns angeschrieben und noch vor den Sommerferien zu einem Elternabend mit Ihrer Tochter bzw. Ihrem Sohn eingeladen. Auch wenn Ihre Kinder noch nicht getauft sind, können sie am Konfi-Unterricht teilnehmen.

Der Unterricht findet in der Regel am Mittwoch-Nachmittag (90 Min.) im Markuszentrum statt, mit Ausnahme der Schulferien. Ergänzt wird der Unterricht durch Konfi-Tage, die Konfi-Freizeit und durch Teilnahme und Mitwirkung bei Gottesdiensten und Festen (z.B. beim Martinsritt).

Mit dem neuen Konfi-Jahrgang 2021 sind wir dieses Jahr nach den Sommerferien im September 2020 gestartet. Es sind 26 junge Menschen, die sich mit uns auf den Weg gemacht haben.

Ziel ist die Konfirmation, die wir in zwei Gruppen in der Martinskirche feiern:

Konfirmation I: Sonntag, 25. April 2021, 10 Uhr

Konfirmation II: Sonntag, 2. Mai 2021, 10 Uhr

Der Konfi-Unterricht wird in unserer Martinskirchengemeinde von Pfarrer Manuel Hörger und einem Team von Ehrenamtlichen verantwortet. Dazu gehören in diesem Konfi-Jahr Johannes Fels (nicht abgebildet), Sebastian Urmoneit, Jeremias Reinhardt, Niklas Neumann, Ella Fecker und Friedrich Reinert.

Bei Fragen zu Konfi 8 setzen Sie sich bitte mit Pfarrer Manuel Hörger in Verbindung.