Taufe

Mit der Taufe wird dem Getauften die unverbrüchliche Liebe Gottes ganz persönlich zugesprochen und er / sie wird als Mitglied der Kirche aufgenommen. Deshalb finden Taufen immer im Rahmen eines Gemeindegottesdienstes statt, in der Gemeinde, zu der Sie gehören.

Zur Vorbereitung Ihrer Tauffeier nehmen Sie bitte rechtzeitig Kontakt mit dem zuständigen Pfarrbüro auf.

Tauftermine 2020

Für das Jahr 2020 sind in der Martinskirche folgenden Tauftermine vorgesehen, die Uhrzeit ist - sofern nicht anders angegeben - um 10.00 Uhr:

16. Februar -  im Rahmen von Tauferinnerung für Konfi3/Stiftshof

5. April

12. April Osternacht 5.30/6.00 Uhr - Termin ist für Konfis und Erwachsenentaufe vorgesehen

17. Mai

28. Juni -  im Rahmen des Tauferinnerungsgottesdienstes in der Versöhnungskirche

11. Oktober (neu)

6. Dezember -  mit Chor ExSAMple

Anmeldung über Pfarrbüro Nord

In der Versöhnungskirche sind folgende Tauftermine vorgesehen, die Uhrzeit ist - sofern nicht anders angegeben - um 10.00 Uhr:

3. Mai