ExSAMple Ein Projektchor für populare Musik im Gottesdienst und Gemeindefest. 3 Projekte im Jahr mit je 3 Montagsproben in der Besetzung S-A-M, Sopran-, Alt- und Männerstimme vermitteln Freude am Singen von neuen geistlichen Liedern, Spirituals und Gospel. Leitung: Bezirkskantor Daniel Tepper Probe: Mo 20.00-21.30 Uhr n.V.

Aktuell

Das nächste ExSAMple-Popchorprojekt ist die musikalische Gestaltung des Tauferinnerungs-Gottesdienstes am 9. Dezember um 10 Uhr in der Martinskirche. Im Anschluss singt das Ensemble im Rahmen des Sindelfinger Weihnachtsmarkts auf dem Marktplatz um 12 Uhr.

Die Proben dafür finden Montags von 20.00 bis 21.30 Uhr an folgenden Terminen im Stiftshof statt:

• Mo, 26.11.18
  • Mo, 03.12.18

Aktuelle Jahresübersicht

Der Chor bietet eine schöne Gelegenheit, miteinander zu singen und geistliche Inhalte lebendig werden zu lassen.

Kommen Sie doch einfach zum Singen dazu. Der Einstieg ist für jeden möglich. Die Stimmung im Chor ist prächtig, das Proben keine harte Arbeit und das Ergebnis eine begeisternde Freude für alle Beteiligten. Eine Band begleitet die Auftritte.

Kontakt und Infos: Daniel.Tepperdontospamme@gowaway.elkw.de

Eine Auswahl bisheriger Titel

• You've got a friend
  • If you are happy